Телефон +38 068 68 76 812

ЮК «Киливник и партнеры» дебютировала на крупнейшей выставке производителей из Китая в Европе

Юридическая компания «Киливник и партнеры» в составе делегации от Торгово-Промышленной Палаты Украины приняла участие в крупной выставке производителей из Китая «ChinaHomelifePoland 2019», которая проходила в Варшаве.

VIII China Homelife Poland 2019 – это эффективная бизнес платформа для ведущих китайских компаний, которые хотят сотрудничать с компаниями из Центральной и Восточной Европы. Покупателям гарантируется наивысшее качество и огромный ассортимент продукции из Китая.

China Homelife Poland – это VIII выставка, которая собирает более чем 1200 ведущих китайских поставщиков продукции, и предлагает импортерам, трейдерам и покупателям выгодные коммерческие возможности импорта высококачественной продукции прямо от производителей по выгодным ценам. В этом году, на выставке больше всего была представлена продукция из таких отраслей как: текстиль и одежда, мебель, бытовая техника, строительные материалы, освещение, хозяйственные продукты, подарочная продукция.

Целью участия в мероприятии такого масштаба был вывод юридической компании «Киливник и партнёры» на новый уровень.

На протяжении выставки был приобретен бесценный опыт, изучены желания, цели инвесторов и производителей.

Участие в выставке такого масштаба дало возможность провести большое количество бесед с китайскими производителями и организаторами. Понять дальнейшие цели работы и принципы сотрудничества с международными корпорациями. Нам импонирует возможность прямого контакта. Такое общение напрямую помогает узнать все подробности, пожелания и нюансы второй стороны, обсудить подробности дальнейшего сотрудничества.Установление полезных контактов и эффективное деловое общение принесут коммерческую отдачу, открывая горизонты для дальнейшего развития взаимодействия между китайскими производителями и нашими партнёрами.

Мы благодарны организаторам за высокий профессиональный уровень проведения выставки. Ни одного нашего вопроса не было оставлено без решения.

Выставку посетило огромное количество человек, и мы уверенны, что это лучший старт для выведения компании на абсолютно новый международный уровень.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий